Rezept: Burger variabel



Zutaten:     (für 10 Personen)

1 Tube (tb) Remoulade
10 Baguettes oder Brötchen
1 Eisbergsalat
20 Cherry Tomaten
10 Stück (stk) Fleisch oder Fisch

Zubereitung:
  1. Fleisch oder Fisch gold und knusprig braten
  2. Brötchen bei Bedarf erwärmen und zu ¾ anschneiden
  3. Salat und Tomaten waschen
  4. Salatblätter trocknen und Tomaten in Scheiben schneiden
  5. Brötchen mit Remoulade bestreichen und mit Salat belegen
  6. Fleisch oder Fisch (Frikadellen, Fischstäbchen, Backfisch, Chicken Nuggets, Fischfrikadellen etc.) drauflegen
  7. Tomaten hinzufügen
  8. Nach Wunsch nochmals Remoulade oder Soße nach Wahl hinzufügen und servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices