Rezept: Kräuter Dipp



Zutaten:     (für 5 Personen)

1 Packung (Pck) TK italienische Kräuter
200 Gramm (g) Creme Fraiche Kräuter
250 Gramm (g) Frischkäse
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel (el) Mayonnaise
Salz

Zubereitung:
  1. Den Frischkäse und die Creme Fraiche in eine Schüssel füllen und verrühren
  2. Die Kräuter unter die Creme rühren
  3. die Knoblauchzehen (Menge je nach Wunsch und Geschmack) auspressen und ebenfalls unter die Creme rühren
  4. 2 EL Mayonnaise hinzufügen
  5. Den Dipp mit Salz abschmecken
  6. und ihn 30 min. ziehen lassen, anschließend servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices