Rezept: Sour Creme



Zutaten:     (für 5 Personen)

2 Knoblauchzehen
200 Gramm (g) Creme Fraiche
2 Esslöffel (el) Essig
1 Teelöffel (tl) Salz
1 Teelöffel (tl) Pfeffer
1 Esslöffel (el) Zucker
1 Zwiebel
1 Packung (Pck) TK Kräuter
500 Gramm (g) Magerquark

Zubereitung:
  1. Quark, Creme Fraiche, und die Kräuter in eine Schüssel geben und alles gut verrühren
  2. Die Knoblauchzehen schälen und pressen
  3. Die kleine Zwiebel in kleine, feine Würfel schneiden
  4. Knoblauch und Zwiebel unter die Creme mischen
  5. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren
  6. abschmecken und ggf. nachwürzen
  7. Die Creme für 1 Std. in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices