Rezept: Tzaziki



Zutaten:     (für 10 Personen)

1500 Gramm (g) Magerquark
500 Gramm (g) Joghurt
4 Knoblauchzehen
5 Esslöffel (el) Olivenöl
1 Salatgurke
2 Esslöffel (el) Kräuteressig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
  1. Quark, Joghurt, Öl und Essig in eine Schüssel geben und gut durchrühren
  2. Gurke schälen, grob raspeln und in die Creme geben
  3. Knoblauchzehen schälen, auspressen und ebenfalls unter die Creme rühren
  4. mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken
  5. Den Tzaziki min. 2 Std. in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices