Rezept: Überraschungsmuffins



Zutaten:     (für 20 Personen)

200 Gramm (g) weiche Butter
1 Packung (Pck) Schokodrops
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
500 Gramm (g) Mehl
5 Esslöffel (el) Milch
250 Gramm (g) Zucker
2 Päckchen Backpulver
2 Packung (Pck) Toffifee

Zubereitung:
  1. Die Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier in eine Schüssel geben und alles verrühren
  2. Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver unterrühren
  3. Zum Schluss die 5 EL Milch und Schokodrops unterrühren, bis der Teig schön säumig ist
  4. Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und mit einem Löffel Teig füllen
  5. Einen Toffifee in die Mitte der Form auf den Teig geben
  6. Toffifee mit einem weiteren Löffel Teig bedecken; der Teig reicht für ca. 25 Muffins
  7. Die Muffins bei 180° im Ofen 15 – 20 Min. backen und dann auskühlen lassen – Fertig!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices