Rezept: Tiramisu



Zutaten:     (für 10 Personen)

1 Tasse(n) kalter Kaffee
250 Gramm (g) Mascarpone
250 Gramm (g) Quark
4 Eier
Kakaopulver
2 Esslöffel (el) Amaretto
100 Gramm (g) Puderzucker
1 Packung (Pck) Löffelbiskuits

Zubereitung:
  1. 2 Eier und 2 Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen
  2. Quark und Mascarpone unterrühren
  3. 2 Eiweiße steif schlagen und unter die Creme heben
  4. Die Löffelbiskuits in einer Form auslegen und mit dem kalten Kaffee benetzen
  5. Die Creme über die Biskuits geben und glatt streichen
  6. zu oberst mit Kakaopulver bestäuben, bis keine Creme mehr zu sehen ist
  7. Das Tiramisu in den Kühlschrank stellen und min. 2 Std. kühlen



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices