Buttermilch, Eier, 1,5 Tassen Zucker, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und alles gut verrühren, bis ein ebenmäßiger Teig entstanden ist
Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen
Kokosraspeln, 1 Tasse Zucker und Vanillezucker vermischen und die Mischung über den Teig auf dem Backblech streuen und gut verteilen
das Backblech anschließend in den Ofen schieben und bei 175° ca. 20 min. backen
Nach Ablauf der 20 min. wird das Backblech aus dem Ofen genommen
Nun 2 Becher süße Sahne gleichmäßig und vorsichtig auf dem Kuchen verteilen, möglichst darauf achten, dass nicht zuviel Sahne an eine Stelle des Kuchens kommt
Anschließend das Backblech wieder in den Ofen schieben und ca. 5 min weiterbacken
Backblech abkühlen lassen und den Kuchen in eckige Stücke schneiden und servieren!