Rezept: Schokoladen-Eiskuchen



Zutaten:     (für 10 Personen)

1 Mürbeteigboden
1 Packung (Pck) Schokoraspeln
150 Gramm (g) Zartbitterschokolade
250 Milliliter (ml) süße Sahne
125 Gramm (g) Frischkäse
75 Milliliter (ml) Milch
2 Esslöffel (el) Zucker

Zubereitung:

    1. Schokolade in einem Topf zergehen lassen
    2. Frischkäse, Milch und Zucker cremig rühren
    3. Geschmolzene Schokolade unterrühren
    4. Sahne steif schlagen und unter die Schokomasse rühren
    5. Piecrust in eine Springform legen
    6. Schokomasse in die Springform füllen
    7. Springform ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank legen
    8. Vor dem Servieren die Torte etwas antauen lassen und mit Schokoraspeln oder Sahne verzieren – Fertig!




      Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
      © MAOTEC Internetservices