Rezept: Mohrenkopf-Torte



Zutaten:     (für 10 Personen)

12 Schokoküsse
1 Tortenboden
2 Packung (Pck) Sahnesteif
500 Gramm (g) Quark
400 Milliliter (ml) süße Sahne
2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:
  1. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen
  2. Den Quark dazugeben und unterrühren
  3. Die Schokoküsse vom Boden trennen
  4. Die Masse von den Schokoküssen zu dem Quark geben und unterrühren
  5. Die Creme auf den Tortenboden geben, verteilen und glatt streichen
  6. Die Torte nach belieben mit den Böden der Schokoküsse dekorieren
  7. anschließend die Torte min. 1 Std. kaltstellen
  8. in 12 Stücke schneiden und servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices