Rezept: Käsekuchen ohne Boden



Zutaten:     (für 10 Personen)

1000 Gramm (g) Speisequark
2 Päckchen Puddingpulver Vanille
0.5 Zitrone
250 Gramm (g) Margarine
1 Prise Salz
5 Eier
1 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
350 Gramm (g) Zucker

Zubereitung:
  1. Eier, Margarine, Zucker, Vanillezucker und das Salz in eine Schüssel geben und verrühren
  2. den Saft einer halben ausgepressten Zitrone hinzufügen
  3. 1 Pck. Backpulver und das Puddingpulver unterrühren
  4. zum Schluss den gesamten Quark dazugeben und unterrühren
  5. die fertige Quarkmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben
  6. das Ganze bei 200° (Umluft ca. 160°) ca. 1 Std. lang backen lassen
  7. anschließend den Kuchen auskühlen lassen und den Rand der Form entfernen
  8. Kuchen in 12 gleichgroße Stücke schneiden und servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices