Rezept: Erdbeertorte



Zutaten:     (für 10 Personen)

500 Gramm (g) frische Erdbeeren
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
0.25 Liter (lt) Wasser
0.5 Liter (lt) Milch
40 Gramm (g) Zucker
1 Tortenboden, biskuit
1 Päckchen Tortenguss

Zubereitung:
  1. Die Erdbeeren waschen und in kleine Scheiben schneiden, oder die Erdbeeren halbieren oder vierteln. Ganz nach belieben
  2. Nun den Vanillepudding nach Anleitung mit Milch und Zucker zubereiten und anschließend etwas abkühlen lassen
  3. Den Tortenboden mit dem warmen Vanillepudding bestreichen und etwas abkühlen lassen
  4. Anschließend die geschnittenen Erdbeeren gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen
  5. Den Tortenguss nach Anleitung mit Wasser und Zucker zubereiten und über und zwischen die Erdbeeren gießen
  6. Den Tortenguss abkühlen und fest werden lassen, bis das ganze Schnittfest ist
  7. Die Erdbeertorte in 12 gleichgroße stücke schneiden und servieren!
    Tipp: das Obst lässt sich natürlich je nach Geschmack variieren! Viel Spaß beim Probieren!



    Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
    © MAOTEC Internetservices