Rezept: Eissplitter-Torte



Zutaten:     (für 10 Personen)

300 Gramm (g) Schokolade
750 Milliliter (ml) süße Sahne
250 Gramm (g) Baiser

Zubereitung:
  1. Die Sahne mit einem Handrührgerät in einer großen Schüssel steif schlagen
  2. Die Schokolade und das Baiser grob zerkleinern
  3. Nun die Schokolade und das Baiser in die Schüssel zu der Sahne geben
  4. Nun muss alles ganz schnell gehen, damit das Baiser nicht aufweicht!
  5. Die Schokolade und das Baiser unter die Sahne rühren
  6. die fertige Masse in eine Springform füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen
  7. Am nächsten Tag die Torte in 12 Stücke schneiden und sofort servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices