Rezept: Kalter Hund



Zutaten:     (für 10 Personen)

1 Packung (Pck) Butterkekse
250 Gramm (g) Fett
4 Eier
125 Gramm (g) Kakaopulver
250 Gramm (g) Puderzucker

Zubereitung:
  1. Alle Eier und den Zucker in eine Schüssel geben und kräftig verrühren bis es schön schaumig ist und der Zucker sich gelöst hat
  2. Nun vorsichtig das Kakaopulver dazugeben
  3. Das Fett auflösen und nach und nach unter die Masse rühren
  4. eine Kuchenkastenform mit Folie oder Backpapier auslegen
  5. Nun eine Schicht Schokocreme in die Form geben und darauf eine Schicht Butterkekse verteilen
  6. Schichten bilden, bis die Kakaocreme verbraucht ist, zu oberst eine Schicht Kekse
  7. Das Ganze dann zum erkalten ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen
  8. Anschließen den Kuchen stürzen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und sofort servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices