Rezept: Mini-Amerikaner



Zutaten:     (für 10 Personen)

1 Prise Salz
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
200 Gramm (g) Mehl
3 Esslöffel (el) Milch
350 Gramm (g) Puderzucker
3 Teelöffel (tl) Backpulver
100 Gramm (g) Margarine
1 Päckchen Puddingpulver Vanille

Zubereitung:
  1. Margarine, 100g Puderzucker, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren
  2. Nacheinander die Eier und die Milch unterrühren
  3. Puddingpulver, Backpulver und Mehl mischen und unter den Teig rühren
  4. Nun 2-teelöffelgroße Häufchen auf zwei Backblechen machen, der Teig reicht ungefähr für 25 Mini-Amerikaner
  5. Das Ganze dann nacheinander bei 200° ca. 12 min. backen lassen
  6. Anschließend die Amerikaner auskühlen lassen
  7. Der restliche Puderzucker mit ca. 5 EL Wasser zu einem Guss verarbeiten
  8. Die flachen Seiten der Amerikaner mit dem Guss bestreichen und nach belieben dekorieren und fest werden lassen – Fertig!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices