Rezept: Waffeln mit Eis



Zutaten:     (für 10 Personen)

3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
300 Gramm (g) Butter
500 Gramm (g) Mehl
400 Milliliter (ml) Milch
250 Gramm (g) Zucker
1 Prise Salz
Vanilleeis

Zubereitung:
  1. die Butter mit dem Zucker in eine Schüssel geben und kräftig verrühren, bis es schön schaumig ist und der Zucker sich gelöst hat
  2. Vanillezucker und Salz unterrühren
  3. Nun nach und nach die Eier zugeben
  4. anschließend die Milch unterrühren
  5. zum Schluss das Mehl unterheben, bis ein glatter Teig entstanden ist
  6. Den Teig mit einer Kelle portionsweise in einem Waffeleisen backen
  7. Die fertigen Waffel etwas abkühlen lassen und nach belieben mit Puderzucker oder zwei Kugeln Vanilleeis ganz nach Geschmack servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices