Rezept: Buttermilchwaffeln



Zutaten:     (für 25 Personen)

500 Milliliter (ml) Buttermilch
250 Gramm (g) weiche Butter
8 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
500 Gramm (g) Mehl
250 Gramm (g) Zucker
2 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Puddingpulver Vanille

Zubereitung:
  1. Die weiche Butter mit dem Zucker und den Eier schaumig schlagen
  2. Nun den Vanillezucker und das Puddingpulver unterrühren
  3. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach ebenfalls unter den Teig rühren
  4. Anschließen während des Rührens nach und nach die Buttermilch eingießen und weiterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig enstanden ist
  5. Das Waffeleisen vorheizen und nach und nach den Teig zu Waffeln backen, bis zur gewünschten Bräune.
  6. Je nach Geschmack mit Himbeeren, Eis, Soße oder Puderzucker servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices