Rezept: Sahnewaffeln



Zutaten:     (für 10 Personen)

4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
250 Milliliter (ml) Sahne
250 Gramm (g) Mehl
175 Milliliter (ml) Milch
75 Gramm (g) Zucker
1 Prise Salz
125 Gramm (g) weiche Butter

Zubereitung:
  1. Die Butter mit dem Zucker zu einer weichen Masse schlagen
  2. Den Vanillezucker und das Salz zufügen
  3. Nach und nach die Eier unterrühren und rühren, bis eine gebundene Masse entsteht
  4. Abwechseln Mehl, Sahne und Milch in den Teig rühren
  5. Waffeleisen vorheizen
  6. Den Teig nach und nach zu Waffel verarbeiten und bis zur gewünschten Bräune backen
  7. Warm mit Eis, Himbeeren, Soße, Streusel oder Puderzucker bestreut servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices