Rezept: Stockbrot



Zutaten:     (für 5 Personen)

350 Gramm (g) Mehl
100 Milliliter (ml) Milch
40 Gramm (g) Butter
1 Ei
1 Päckchen Backpulver
0.5 Teelöffel (tl) Salz

Zubereitung:
  1. Alle Zutaten außer der Milch in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten
  2. anschließend die Milch unter den Teig rühren
  3. für den Grillvorgang wird ein langer, kräftiger Stock benötigt
  4. etwas Teig zu einer Rolle kneten und um die gesäuberte Spitze des Stockes wickeln
  5. nun den Stockteig übers Feuer halten und bis zur gewünschten Farbe backen
  6. Das Brot etwas abkühlen lassen und warm vom Stock geniessen!
    Tipp: Nach belieben lassen sich noch weitere Zutaten wie Salami, Schinken, Käse, Kräuter oder auch Zucker in Teig rühren lassen!!!!



    Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
    © MAOTEC Internetservices