Rezept: Fingerfood-Palette



Zutaten:     (für 10 Personen)

1 Packung (Pck) Chicken Wings
1 Packung (Pck) Chicken Nuggets
1 Packung (Pck) Mini-Schnitzel
1 Packung (Pck) Wedges
1 Packung (Pck) Kroketten
1 Packung (Pck) Kartoffelsmileys
3 Packung (Pck) Mini-Pizzen
3 Packung (Pck) Knobi-Baguettes
Ketchup
Mayonnaise
Soßen

Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in den Ofen schieben, teilweise können die Zutaten auch frittiert werden
  2. Alles als heißes Buffet anrichten und Ketchup, Mayo und eine Auswahl an Soßen dazureichen
  3. Lästiges Besteck kann im Schrank bleiben, hier darf mit den Fingern gegessen werden!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices