Rezept: Nutella-Kuchen



Zutaten:     (für 5 Personen)

1 Packung (Pck) Kuvertüre
6 Eier
250 Gramm (g) Butter
375 Gramm (g) Mehl
1 Tasse(n) Milch
250 Gramm (g) Zucker
1 Päckchen Backpulver
200 Gramm (g) Nutella

Zubereitung:
  1. Alle Zutaten, außer der Kuvertüre, zu einem glatten Teig verarbeiten
  2. den Teig in eine gefettete Kuchenform geben
  3. und bei 175° U/O Hitze ca. 50-6 min. backen
  4. Kuchen anschließend auskühlen lassen
  5. Die Kuvertüre schmelzen und über den gesamten Kuchen ziehen
  6. Glasur trocknen lassen und Kuchen anschließen servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices