Rezept: Apfel-Pfannkuchen



Zutaten:     (für 4 Personen)

250 Gramm (g) Mehl
2 Eier
1 Prise Salz
0.25 Liter (lt) Buttermilch
Butter-Vanille-Aroma
1 Apfel
Öl

Zubereitung:
  1. Mehl, Eier, Salz, Buttermilch und Aroma zu einem glatten Teig verrühren
  2. Den Teig danach 20 min. gehen lassen
  3. Den Apfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden
  4. Apfelstücke unter den Teig rühren
  5. Öl in der Pfanne erhitzen
  6. Nach und nach den Teig zu Pfannkuchen ausbacken
  7. heiß und frisch evtl. mit Vanillesoße servieren – Fertig!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices