Rezept: Schokokuchen



Zutaten:     (für 10 Personen)

200 Gramm (g) Schokolade
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
250 Gramm (g) Butter
300 Gramm (g) Mehl
125 Milliliter (ml) Milch
180 Gramm (g) Zucker
1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:
  1. Schokolade in kleine Stücke hacken
  2. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten
  3. Schokostücke unterrühren
  4. Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten
  5. Teig in die Springform geben und bei 180° O/U Hitze ca. 60 min. backen
  6. Kuchen anschließend auskühlen lassen, in 12 Stücke schneiden und servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices