Zubereitung Teig: 1. Kuchenform gut einfetten und kaltstellen 2. Die weiße Schokolade im Wasserbad erwärmen und schmelzen 3. Butter einrühren 4. Creme abkühlen lassen 5. Eier trennen 6. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen 7. 50g Zucker in den Eischnee einrieseln lassen und wieder steif schlagen 8. Eischnee kaltstellen 9. Die Eigelbe mit 100g Zucker schaumig schlagen 10. Schokocreme unterrühren 11. Mehl, Kokosraspeln und Backpulver mischen 12. Mehl-Kokos-Mischung abwechselnd mit Kokosmilch unter die Creme rühren 13. Zuletzt den Eischnee unter die Creme heben 14. Den Teig in die Backform geben und das Ganze bei 180° etwas 40-45 min. backen
Zubereitung Guss: 1. Nun die übrige Schokolade schmelzen und mit dem Kokosfett verdünnen 2. Die Glasur dünn auf dem Kuchen auftragen 3. anschließend die Kokosraspeln andrücken 4. Glasur trocknen lassen 5. Kuchen in Stücke schneiden und servieren!
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