Rezept: Nusskuchen



Zutaten:     (für 10 Personen)

5 Eier
4 Tasse(n) Mehl
3 Tasse(n) Zucker
2 Tasse(n) Sonnenblumenöl
1 Tasse(n) Wasser
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
300 Gramm (g) Haselnüsse, gemahlen

Zubereitung:
  1. Eier, Mehl, Zucker, Öl, Wasser, Vanillezucker und Backpulver in eine Schüssel geben
  2. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren
  3. Backform großzügig einfetten
  4. Teig in die Backform füllen
  5. Nusskuchen bei 180 grad Umluft ca. 60 min. lang backen
  6. Kuchen anschließend mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Glasur überziehen



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices