Rezept: Eierlikörkuchen



Zutaten:     (für 10 Personen)

5 Eier
250 Gramm (g) Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
250 Milliliter (ml) Sonnenblumenöl
250 Milliliter (ml) Eierlikör
125 Gramm (g) Speisestärke
125 Gramm (g) Mehl
1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:
  1. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen
  2. Nach und nach Öl und Likör dazugeben und unterrühren
  3. Mehl, Speisestärke und Backpulver auf den Teig sieben und unterrühren
  4. Teig in eine gefettete Backform füllen
  5. Kuchen bei 175 grad Umluft ca. 60 min. backen
  6. Kuchen frisch und leicht warm servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices