Rezept: Himbeer-Sahne-Torte



Zutaten:     (für 10 Personen)

1 Biskuit Tortenboden
150 Gramm (g) Nuss-Nougatcreme
320 Gramm (g) Himbeeren
2 Päckchen Sahnesteif
25 Gramm (g) Zucker
300 Gramm (g) Sahne
100 Gramm (g) Schokoraspeln

Zubereitung:
  1. Den Tortenboden mit Hilfe eines langen Fadens in 2 Böden teilen
  2. Den unteren Boden mit Nuss-Nougatcreme bestreichen
  3. Auf die Creme 220g Himbeeren verteilen
  4. Zucker und Sahnesteif in die Sahne geben und auflösen
  5. Sahne steif schlagen
  6. Die Hälfte der Sahne auf die Himbeeren geben und glatt streichen
  7. Den zweiten Tortenboden auf die Sahne legen
  8. Die Torte mit der restlichen Sahne überziehen
  9. Torte komplett mit Schokoraspeln bestreuen
  10. Die restlichen Himbeeren zum dekorieren der Torte benutzen
  11. Himbeertorte bis zum Verzehr kaltstellen!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices