Rezept: Mandarinen-Schmand-Torte



Zutaten:     (für 10 Personen)

630 Gramm (g) Mandarinen (Dose)
250 Gramm (g) Schmand
1 Päckchen Orangenaroma
3 Päckchen Sahnesteif
800 Milliliter (ml) Sahne
1 Biskuit Tortenboden
75 Gramm (g) Krokant

Zubereitung:
  1. Mandarinen gut abtropfen lassen
  2. Schmand mit Orangenaroma verquirlen
  3. 2 Pck. Sahnesteif in 600ml Sahne auflösen
  4. Sahne steif schlagen
  5. Schmand und 300g Mandarinen unterheben
  6. Tortenboden mit Hilfe eines langen Fadens in 2 Böden teilen
  7. beide Böden mit Schmandcreme bestreichen
  8. beide Böden aufeinander setzten
  9. 1 Pck. Sahne steif in der übrigen 200ml Sahne auflösen und steif schlagen
  10. Den Rand der Torte mit der Sahne bestreichen
  11. Torte mit Mandarinenstücke und Krokant garnieren
  12. Mandarinentorte bis zum Verzehr kaltstellen!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices