1. Das Mehl mit dem Natron und dem Salz in eine Schüssel geben, gut vermischen und beiseite stellen 2. Die weiche Butter mit den drei Zuckersorten in einen Schüssel geben und das ganze mit den Knethaken cremig rühren 3. Nach und nach die zwei Eier unter die Butter-Zucker-Masse rühren 4. Nun die Mehl-Natron-Salz-Mischung portionsweise unter die Butter-Masse rühren 5. Schüssel beiseite stellen und 400 gramm Schokolade in kleine Stücke hacken (am besten eignet sich Zartbitter-Schokolade) 6. Die Schokoladensplitter anschließend unter den Teig rühren 7. Backofen auf 180 Grad vorheizen 8. Backpapier auf ein Backblech legen 9. Nun werden mit Hilfe zweier Teelöffel 16 kleine Teighäufchen auf dem Blech verteilt (auf genug Abstand achten, da die Cookies im Ofen zerlaufen und ziemlich groß werden) 10. Jedes Blech ca. 8-10 min. backen 11. Beim rausholen sind die Cookies noch ziemlich weich, sie werden aber härter, wenn sie erkalten 12. Nach und nach den Teig verarbeiten 13. Wenn man 16 Cookies pro Blech backt, erhält man ca. 100 Cookies.
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