Rezept: Honigglasierte Hähnchen-Spieße



Zutaten:     (für 4 Personen)

16 Stück (stk) Spieße
0.5 Teelöffel (tl) edelsüßes Paprikapulver
0.5 Stück (stk) gelbe Paprika
0.5 rote Paprika
250 Gramm (g) Hähnchenbrustfilet
2 Esslöffel (el) Honig
1 Esslöffel (el) Öl
1 Esslöffel (el) Tomatenmark
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

    Rezept für Honigglasierte Hähnchenspieße mit bunter Paprika

    Christopher Robins Hähnchen-Spieße bleiben beim Backen im Ofen besonders zart. Du kannst sie einfach so naschen oder mit Reis servieren.


    1. Backofen auf 200° Grad vorheizen

      2. Backblech mit Backpapier auslegen

        3. Die Honigmarinade wird in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen angerührt aus Tomatenmark, Honig, Öl und Paprikapulver. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

          4. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

            5. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden.

              6. Die Hähnchen- und Paprikawürfel abwechselnd auf die Spieße stecken und verteilen.

                7. Die Honigmarinade rings um die Spieße pinseln und auf das Backpapier legen.

                  8. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 12 bis 15 Min. backen.

                     

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