Rezept: GemüseDip



Zutaten:     (für 4 Personen)

1 Kilogramm (kg) buntes Rohkost-Gemüse
250 Gramm (g) Quark
200 Gramm (g) saure Sahne
1 Prise Salz
1 Teelöffel (tl) Zitronensaft
2 Esslöffel (el) geschnittene Kräuter

Zubereitung:

    1. Gemüse (Paprika, Gurke, Karotten, Kohlrabi, etc) waschen, putzen und in Streifen schneiden

    2. Kräuter kleinschneiden oder hacken

    3. Den Quark mit der sauren Sahne in eine Schüssel geben und verrühren

    3. Zitronensaft und Kräuter in den Quark geben und unterrühren

    4. Den Dipp mit Salz würzen und abschmecken

    Den Gemüsedipp mit geschnittenen Rohkoststreifen und Brot servieren! Guten Hunger!

     

    Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von SONNENBLÜMCHEN zur Verfügung gestellt!




      Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
      © MAOTEC Internetservices