Rezept: Kirsch-Muffins



Zutaten:     (für 10 Personen)

75 Gramm (g) Margarine
75 Gramm (g) Zucker
1 Ei
0.5 Stück (stk) Zitronenschale, unbehandelt
110 Gramm (g) Weizenmehl
10 Gramm (g) Speisestärke
5 Gramm (g) Backpulver
15 Gramm (g) Schokoladen-Blättchen
0.5 Glas (gl) Schattenmorellen
Puderzucker

Zubereitung:

    1.Margarine, Zucker und Ei cremig rühren. Dann die abgeriebene Zitronenschale zufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpukver mischen, sieben und unterrühren. Die gut abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben.

    2.Den Teig in eine Muffinform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 minuten goldbraun backen.


      3.Die Muffins abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und schmecken lassen.


        GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

           

            Dieses Rezept wurde uns zugesandt von Alina Heilmann




              Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
              © MAOTEC Internetservices