Rezept: Kartoffelsalat



Zutaten:     (für 15 Personen)

Knoblauchgewürz
Salz
1 Glas (gl) Kühne Salatcreme
1 Packung (Pck) Cherry Tomaten
5 Eier
2 Spritzer Zitronensaft
500 Gramm (g) Kartoffeln
Pfeffer
1 Zwiebel

Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen und abkühlen lassen
  2. die Kartoffeln dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben
  3. Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen
  4. Eier in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben
  5. Die Zwiebel ganz fein hacken und zu den Kartoffeln geben
  6. Nun die Cherry-Tomaten vierteln und ebenfalls zu den Kartoffeln geben
  7. Die Salatcreme über den Salat geben und unter den Salat rühren
  8. Mit Salz, Zitrone, Pfeffer, Knoblauch etc. abschmecken
  9. Salat ca. ½ Std. ziehen lassen und anschließend servieren!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices