Rezept: Kleine Party Hackbällchen



Zutaten:     (für 10 Personen)

1 Kilogramm (kg) gemischtes Hack
2 Brötchen
3 Eier
1 Zwiebel
Curry
Paprikapulver
Knoblauchgewürz
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
  1. Das Hack in eine große Schüssel füllen. Die Zwiebel klein hacken und zum Hack geben. Eier, Gewürze und aufgeweichte Brötchen in die Schüssel geben.
  2. Das ganze kräftig durchkneten und zwischendurch weiter würzen. Evtl. das Hack abschmecken.
  3. Nun aus der fertigen Masse kleine Bällchen oder Frikadellen formen, ganz nach belieben.
  4. Die geformten Bällchen in der Pfanne braten bis sie schön braun gebraten sind. Warm zum Buffet servieren oder je nach Geschmack abkühlen lassen.



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices