Rezept: Blaue Brise



Zutaten:     (für 15 Personen)

2 Packung (Pck) Wick Blau
1 Flasche(n) Korn

Zubereitung:
  1. Kornflasche öffnen und etwa 1/3 der Flasche umfüllen in eine andere Flasche oder ähnlichem
  2. Die Bonbons etwas zerkleinern und in die Flasche geben, bis alle Bonbons in der Flasche sind
  3. Flasche nun gut verschließen und vorsichtig drehen, anschließend kalt stellen
  4. die Flasche sollte jeden Tag 1-2 mal gedreht und evtl. leicht geschüttelt werden, bis sich die Bonbons vom Boden lösen
  5. Diese Prozedur dauert etwa eine Woche, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben
  6. Nach einer Woche einfach mal Probieren, bei Bedarf noch ein paar Bonbons nachkippen
  7. Die Blaue Brise am besten Eiskalt servieren und genießen!



Weitere Rezepte zum Geburtstag finden Sie auf www.Geburtstag-ABC.de
© MAOTEC Internetservices